Поиск в MDM

Бюллетень

Солдат 90

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29099 по ручной меканике
Trooper 90 Опубликовано manual-mecanica
: Охми: Кто-нибудь знает, где находится разъём на Isuzu Trooper 90 2.6? Компьютер показывает, что он находится перед рычагом переключения передач на консоли. Я смотрел, но ничего не нашёл. Кто-нибудь знает? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29103 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: trooper 90
У меня Izusu Trooper того года. Блок управления (ЭБУ) расположен перед рычагом переключения передач между передними сиденьями... под вещевым ящиком... Надеюсь, это поможет...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29106 по ручной меканике
Привет, как дела?

Если вы имеете в виду диагностический разъём, он находится справа на панели приборов, рядом с дверью. У него есть небольшое окошко. Открыв его, вы подключаете его в этом месте.
В других моделях он находится за бардачком справа.

С уважением.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29125 по ручной меканике
Привет... Я знаю 2.6 Trooper до 89 года, и у него есть самодиагностика, которая активируется путем соединения двух кабелей, которые находятся под консолью рычага переключения передач... между двумя сиденьями и над компьютером... в общем, соединяю их и при включенном зажигании мигает контрольная лампа, оттуда берется код... если это так и вам нужна помощь... с удовольствием... готов

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29144 по ручной меканике
Спасибо