Поиск в MDM

Бюллетень

Иммобилайзер без деактивации в Jaguar X-Type 2.2d

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29097 по ручной меканике
Иммобилайзер без деактивации в Jaguar X-Type 2.2d опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день, спутники.

Надеюсь, вы сможете помочь мне с моей проблемой. Оказывается, у меня есть 2,2D Jaguar X-типа, а на днях, меняя лампочку, я отключил батарею. Чтобы попробовать это, я положил терминалы этого, но сжимает, и машина начала мешать огням межрети. Я удалил контакт, хорошо подтянул клеммы и попытался начать, но автомобиль не сделал этого. Я положил сообщение как: «Импулирующее средство без деактивации». Как вы думаете, что это может быть? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29110 по ручной меканике
Здравствуйте, как

система находится в фазе безопасности, и то, что происходит, система планируется не быть украденной,
ваш ключ несет внутреннюю чип, у входа в ключ она несет антенну, и от этого переходит к компьютеру, который получает сигнал и позволяет действие всех датчиков, и вы можете запустить свой автомобиль, когда анормальные или аномерные движения являются активированными.
Вы должны перейти к своему концессионеру, а с помощью программирования IMM -/Active будет деактивирован

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29279 по ручной меканике
Спокойной ночи, автомобильная гамв.

Спасибо за быстрый ответ. В конце концов, я думаю, что в конце концов мне придется взять его в дом, чтобы поставить компьютер и попытаться активировать его, в то же время, когда они прижимают к нему пастон. Я думал, что есть какой -то вариант активировать его с помощью ключа, как в других моделях.

В любом случае, GAMV Automotive Ваш ответ был очень полезным, чтобы более или менее знать, в чем была проблема. Еще раз спасибо.