Поиск в MDM

Бюллетень

помогать !!! Цуру запустить проблемы

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29034 по ручной меканике
помогать !!! Цуру начинать проблемы, опубликованные в ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро, я нахожусь в Ака -де -Монтерри Мексика, я хотел бы знать, может ли кто -то помочь мне найти вину моего автомобиля. Лучше всего была таблетка зажигания, я думаю, что если бы это было, я не давал и не ушел, мой вопрос в том, что это может быть начало!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29035 по ручной меканике
Извините, что это не может начать!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29045 по ручной меканике
Есть ли блеск в свечи зажигания?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29060 по ручной меканике
Да, если есть искра, вчера разговариваю с картошкой, я говорю мне, что могла пропустить цепочка во времени, это могло бы быть возможно?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29066 по ручной меканике
Что ж, очень трудно показать цепь, полосу, если, но я сомневаюсь в цепочке, у вас есть пульс в форсунках ???? Давление топливного насоса ... ??? Снимите свечи зажигания и проверьте, что они не влажные, возможно, они утонут. Без вам нужно поместить сканер, чтобы увидеть, есть ли у вас код ошибки.