Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите!!! Проблемы с запуском Цуру

Дальше
14 лет за 2 недели до #29034 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день. Меня зовут Пепе, я из Монтеррея, Мексика. Хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне найти проблему с моей машиной. Это Nissan Tsuru 1994 года выпуска, автоматическая коробка передач. Проблема в том, что когда я поворачиваю ключ, стартер крутится, кольцо поворачивается, но машина не заводится. Проведенные проверки: проверили свечи зажигания на наличие искры, сняли свечи, а также отсоединили шланг от топливного фильтра, чтобы проверить давление в топливном насосе, и, кажется, все в порядке. Первый механик, который проверял, сказал, что проблема может быть в модуле зажигания. Я думаю, если бы это было так, стартер бы вообще не крутился. Мой вопрос: что может препятствовать запуску?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29035 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Помогите!!! Проблемы со стартером Tsuru
Извините, по какой причине он не заводится?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29045 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Помогите!!! Проблемы со стартером Tsuru
Есть ли искра на свечах зажигания?

Дальше
14 лет за 2 недели до #29060 по ручной меканике
Да, искра есть. Вчера, разговаривая с отцом, он упомянул, что, возможно, временная цепочка была пропущена. Может ли это быть правдой?

Дальше
14 лет за 2 недели до #29066 по ручной меканике
Маловероятно, что цепь ГРМ перескочила; ремень — возможно, но цепь — я сильно сомневаюсь. Есть ли импульс в форсунках? Давление топливного насоса? Снимите свечи зажигания и проверьте, не мокрые ли они; возможно, двигатель залило топливом. В противном случае вам придется использовать сканер, чтобы проверить наличие кодов неисправностей.