Приветствую Рэнди, прямо сейчас некоторые автомобили, когда выключите ключ, чтобы выключить автомобиль, продолжайте работать, чтобы продержаться более миллисекунд, работающие (например, в Fiat Point даже секунды выключения слышат, что тело ускоряния движется), теперь то, что вам нужно увидеть, если это выключено, или внезапно, я бы попытался отсканировать связь с визуализацией датчиков в реальном времени, и выключить его, пытаясь увидеть, что соединение, пожизненное соединение, покидает связь. Вы можете провести тест на выключение транспортного средства с помощью ECU, удаляя предохранитель, но я не рекомендую это, потому что некоторые могут сжигать, это не то же самое, что переворачивает ключ ECU, чтобы удалить ток по предохранителю, точно так же, как резо автомобиля, который у них есть фиксированный кабель, а другой - в Switchera. Пытаясь отключить бомбу, я вижу ее непригодной для использования, так как давление медленно падает. Если вы хотите пройти тест, чтобы отказаться от инжектора Rocio, вы можете попытаться подключить все положительные стороны форсунок с Relia и попытаться отсоединить его вручную или получить от положительного ключа. Лично я предпочитаю исследовать происхождение проблемы и исправить ее. Привет.