Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема указателя

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29014 по ручной меканике
Проблема с указателем, опубликованной в ручной меканике
Доброе утро, кто -то, кто может направить меня, пожалуйста, у меня есть указатель 2003 года, который имеет особую ошибку, во время отключения автомобиля - тысяча секунды, а двигатель дрожит, я уже проверяю искру, и это не из -за того, что я обнаруживаю, что проблема - бензин, когда я выключаю его, продолжает вводить, я не знаю, у него есть религиозный поток или поток топлива.
Кто -то, кто может дать мне вашу точку зрения, поблагодарит вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29018 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме Re: Проблема с указателем
Greetings Randy, it seems that it was an injector with a leakage, when removing the key the current is removed to the coils and ECU, if there are traces of fuel in the admission or camera the hot engine will make that another combustion process is given again, until it ends up burning any trace of fuel, in these cases I recommend doing cleaning, balance test and leakage to the injectors, also check the level of the refrigerant, Radiator, everything related В моторном охлаждении проверяет канистра (собирает испарения топливного бака и выпускает их при поступлении через ElectrovalV

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29019 по ручной меканике
Большое спасибо за то, что ответили на мою проблему, я уже дважды делал форсунки, мы уже проверяем канистр, и она работает хорошо, и EGR уже очищает ее, все же неисправность продолжается, а тестовая лампа проверяет инъекцию при остановке автомобиля приходит сигнал 4 инжектора, когда топливо поступает в камеры, очевидно, что SICLO делает.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29047 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте прогресс на зажигание, так как, если это очень авансадо, он имеет тенденцию совершать это, потому что двигатель имеет тенденцию поворачиваться в противоположном направлении

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29051 по ручной меканике
Приветствую Рэнди, прямо сейчас некоторые автомобили, когда выключите ключ, чтобы выключить автомобиль, продолжайте работать, чтобы продержаться более миллисекунд, работающие (например, в Fiat Point даже секунды выключения слышат, что тело ускоряния движется), теперь то, что вам нужно увидеть, если это выключено, или внезапно, я бы попытался отсканировать связь с визуализацией датчиков в реальном времени, и выключить его, пытаясь увидеть, что соединение, пожизненное соединение, покидает связь. Вы можете провести тест на выключение транспортного средства с помощью ECU, удаляя предохранитель, но я не рекомендую это, потому что некоторые могут сжигать, это не то же самое, что переворачивает ключ ECU, чтобы удалить ток по предохранителю, точно так же, как резо автомобиля, который у них есть фиксированный кабель, а другой - в Switchera. Пытаясь отключить бомбу, я вижу ее непригодной для использования, так как давление медленно падает. Если вы хотите пройти тест, чтобы отказаться от инжектора Rocio, вы можете попытаться подключить все положительные стороны форсунок с Relia и попытаться отсоединить его вручную или получить от положительного ключа. Лично я предпочитаю исследовать происхождение проблемы и исправить ее. Привет.