Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Nissan Sentra 2002

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28965 по ручной меканике
Nissan Sentra 2002 Проблема , опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет:) , я не знаю, как начать, но у меня есть вина в моем Nissan Sentra 2002 Иногда я подводил меня, когда я был в семафоре, и тогда ему было трудно начать, теперь я пришел на серьезную проблему, два дня назад, я был на дороге и внезапно вышел и не хотел начинать, затем они взяли его на рабочую силу, и механик сказал, что это была проблема, и я дал мне, что я дал мне, что я дал мне проблему, и я дал мне проблему. Оригинал и положите один из Чикота,:(
я прошу вас угодить, так как могу проверить, правда ли ваш диагноз, я хочу проверить его сам и оставить с его оригинальными частями. Возьмите это с еще несколькими механиками и скажите то же самое.
Помогите мне, пожалуйста, срочно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28990 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема Nissan Sentra 2002
Друг, у которого есть этикетка, которую бензин или насос пины сделали выстрел ... почему я думаю это? Когда вы говорите (иногда я подвел меня, когда я был в семафоре, и тогда ему было усердно начать, теперь я пришел к большой проблеме, два дня назад была на дороге, и внезапно вышел и не хотел начинать), конечно, когда он согрел, он потерял давление, и топливо перестало добраться до двигателя, когда он снова работал нормально, а затем я сжигаю вас ... Я посылал его, чтобы проверить его или менять.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.