Поиск в MDM

Бюллетень

перегрев в Renault Clio

Дальше
14 лет за 2 недели до - 14 лет за 2 недели до #28959 по ручной меканике
Перегрев в Renault Clio. Автор сообщения: manual-mecanica
Позвольте объяснить проблему: на днях температура поднялась слишком высоко, но стрелка не дошла до конца. Однако из выхлопной трубы пошло много белого дыма, поэтому я остановил машину, прежде чем температура достигла максимума.
Я открыл капот и увидел, что в двигателе нет воды. Я долил антифриз в расширительный бачок, и температура больше не поднялась. На следующий день, когда я завел машину, на приборной панели загорелись стоп-сигналы и индикатор уровня масла, но уровень масла был в норме. Кроме того, уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке снова упал. Что могло происходить?
Последнее изменение: 14 лет и 2 недели назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #28960 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Перегрев в Renault Clio
Ой, чуть не забыла, от бутылки с водой сильно пахнет бензином

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #28967 по ручной меканике
Наблюдается ли потеря мощности? Проверьте компрессию в цилиндрах, а также убедитесь, что в масле нет воды, или наоборот

Дальше
14 лет за 2 недели до #29092 по ручной меканике
Если снизилась компрессия, как проверить её в цилиндре?