Поиск в MDM

Бюллетень

Passat 2000 1.8t

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28903 по ручной меканике
Passat 2000 1.8t опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, что происходит со мной с моим Passat с 160 000 км, которое включает свет давления масла, даже когда я сменил масло 6000 км?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28905 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Passat 2000 1.8T
Вы должны быть осторожны, можете стать симптомом того, что ваш масляный насос не удается, если это полностью повреждено, сканируйте ваш автомобиль, и перенести его в хороший механик, так как VW несколько сложные ... Приветствия ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28907 по ручной меканике
Хорошо, что мотор укрепляет ваш пассат, в 140 л.с. я думаю, что нефтяной насос перемещается оси, которая похожа на ключ Аллена, который соединяется с деревом компенсатора, потому что проблема заключается в том, что на стороне компенсирующих деревье

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28909 по ручной меканике
Первое, что вы должны сделать, это установить часы, которые измеряют давление масла, и посмотреть, что указывает на вас. Если давление низкое, вы должны начать исключать такие проблемы, как изменение нефтяного шока и т. Д.