Поиск в MDM

Бюллетень

сокращает ток

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28887 по ручной меканике
Текущий вырез , опубликованная вручную-меканику
Здравствуйте, друзья форума, я снова здесь, чтобы попросить у вас совета ..... Я хочу установить короткий поток для солдата Изусу с инъекцией. Что вы рекомендуете мне только катушку или компьютер? Что лучше?

Внимательный к вашим комментариям .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28891 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Короткий ток
Приветствующие Kike, в моем мышлении я установил бы его, разрезая ток на катушку, некоторые ЭКУ несколько деликатны, помимо того, что во время проблемы легче проверить искру, чем ECU.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29104 по ручной меканике
Соединяя катушку, он много утонул, чтобы не покинуть Vuhiculo ...... : Blink:

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29105 по ручной меканике
Это правильный Kike, если вы разрезаете только ток катушки, а не модуля, это произойдет одинаково с безразличным двигателем Carbure, из которого разрезаются, теперь в системах инъекций, таких как ваш автомобиль, вы должны сократить ток на модуль, который активирует катушку, этот же модуль, когда он посылает синхронизацию пульсам, чтобы они не могли внедрять модные, а не модные, а не модные, и не могут быть модульными, и не могут быть модульсированы, и не могут быть модульсированы, а не модульсируют, а не модульсируют, а не модульсируют, а не модульсируют, а не модулируют, а не модулируют, а не в модульсии, не модухи, не модные, а не модулируют, а не в модули, а не в модули. Таким образом, ECU активирует форсунки, в настоящее время с новыми автомобилями уже невозможно, поскольку ECU управляет как зажиганием, так и инъекцией.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29107 по ручной меканике
Привет, Kike

У меня есть отличные сомнения, если вы имеете в виду солдата, это поставляется с нефтяным двигателем, какая моторная версия вы имеете в виду? Было бы хорошо, чтобы вы уточнили это,
так как, если это нефтяная версия, она не несет катушки.
Чтобы избежать конфликтов между ECU и с любым другим датчиком, я рекомендую вам, купите ключ резки Hella.
Этот ключ резки прямой для батареи и оседает внутри салона, разрезайте ток, возьмите ключ и возьмите его с собой, когда вы хотите использовать вилки, и все используется, он очень дешево стоит 12 долларов, и они продают его в любом автомобильном бутике