Поиск в MDM

Бюллетень

ток отсечки

Дальше
14 лет за 3 недели до #28887 по ручной меканике
Автоматический выключатель. Опубликовано компанией manual-mechanics.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я снова обращаюсь к вам за советом… Хочу установить выключатель зажигания на Isuzu Trooper с системой впрыска топлива. Что вы порекомендуете? Устанавливать его только на катушку зажигания или на блок управления двигателем? Что лучше?

С нетерпением жду ваших комментариев…

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28891 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Текущее ограничение
Привет, Кике! На мой взгляд, я бы установил его, отключив ток на катушке, некоторые ЭБУ довольно чувствительны, к тому же, в случае проблемы проще проверить искру, чем сам ЭБУ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29104 по ручной меканике
Подключение их к катушке приведет к такому сильному заливу топливом, что автомобиль не заведется... : Blink:

Дальше
14 лет за 2 недели до #29105 по ручной меканике
Совершенно верно, Кике. Если отключить ток только на катушке зажигания, а не на модуле, то с карбюраторным двигателем произойдет то же самое, независимо от того, на каком из них вы отключите ток. В системах впрыска, подобных той, что установлена ​​в вашем автомобиле, необходимо отключить ток на модуле, который активирует катушку зажигания. Этот же модуль посылает импульсы синхронизации в ЭБУ, чтобы тот знал, когда нужно впрыскивать топливо. Следовательно, отключая модуль, вы деактивируете катушку, и, соответственно, импульсы для активации форсунок ЭБУ не генерируются. В настоящее время в более новых автомобилях это уже невозможно, поскольку ЭБУ управляет как зажиганием, так и впрыском.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29107 по ручной меканике
Привет

, Кике! У меня большой вопрос. Если ты имеешь в виду Trooper, то он оснащается дизельным двигателем? О какой именно версии двигателя ты говоришь? Было бы хорошо, если бы ты уточнил это,
потому что если это дизельная версия, то у неё нет катушек зажигания.
Чтобы избежать конфликтов с ЭБУ и другими датчиками, я рекомендую купить выключатель зажигания Hella.
Вы подключаете этот выключатель напрямую к аккумулятору и устанавливаете его в салоне. Вы отключаете питание, снимаете выключатель и берете его с собой. Когда вам понадобится им воспользоваться, вы просто подключаете его, и всё готово. Он очень дешевый, стоит 12 долларов, и его можно купить в любом магазине автозапчастей.