Поиск в MDM

Бюллетень

Иногда ничего не начинается (помощь) (решено)

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28869 по ручной меканике
Здравствуйте, товарищи! У меня ODS Mobile Cutlass Supreme 3.1 1996 года выпуска, который иногда вообще не заводится. Стартер не издаёт никаких звуков, только реле щёлкает. Стоит немного подождать, и он заводится как ни в чём не бывало. В чём может быть дело?
С уважением.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28870 по ручной меканике
но когда пытаешься включить его, он не включается, как будто батарея села?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28871 по ручной меканике
Вроде бы он разряжен, но все табло светится.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28872 по ручной меканике
Проверьте аккумулятор и попробуйте другой. Также проверьте наличие сигнала запуска двигателя. Если он не работает, проблема в зажигании. Б)

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28873 по ручной меканике
ок, проблема в электрике, это может быть выключатель стартера, это часть, которая находится в замке зажигания (где вы вставляете ключ), эта часть отвечает за подачу искры на стартер или стартер, НО ЕСЛИ ОНА СИЛЬНО ИЗНОШЕНА (ПОВРЕЖДЕНА), то искра очень слабая, в результате этого не хватает энергии, чтобы запустить машину, отсюда и ваша дилемма ИНОГДА ДА ИНОГДА НЕТ .. Решением было бы купить новый, что случилось со мной, у меня королла, в моей стране запчасти TOYOTA стоят кучу денег, поэтому решением было поставить реле в зажигание, и посмотрите Я СКАЗАЛ ПРОЩАЙ с этой раковой опухолью, которая была у моей машины.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЮБЫЕ РАСХОДЫ, ОТПРАВЬТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, я рекомендую механика ЭЛЕКТРО-АВТО, а не МОТОРА, так как повреждение электрическое ... приветствую друг.

Источник:
Мой собственный опыт
студента-очника, изучающего СИСТЕМНУЮ ИНЖЕНЕРИЮ, и механика своего автомобиля.