Поиск в MDM

Бюллетень

проблемы с моей Corolla

Дальше
14 лет за 3 недели до #28864 по ручной меканике
Проблемы с моей Corolla. Автор сообщения: manual-mecanica
Я пишу из Венесуэлы. Моя проблема заключается в следующем: последние несколько дней у меня проблемы с моей старой доброй машиной... У меня Corolla 1995 года выпуска, известная здесь как "маленькая Camry", с двигателем 1.8 GLI 7AFE. Дело в том, что во время движения по улице машина внезапно перестала двигаться. Она не заглохла, а просто полностью потеряла мощность. Я еле доехал до дома. На холостом ходу машина работает идеально, но когда я пытаюсь разогнаться, она дергается или глохнет (не знаю, как это называется в вашей стране). У нее совсем нет мощности; она даже не может набрать 4000 об/мин. Но есть одна странность: это происходит только если я резко нажимаю на педаль газа. Если я разгоняюсь очень медленно, машина набирает высокие обороты. Короче говоря, моя машина разбита, и ни один механик не может найти причину (я уже обращался в несколько сервисов). Надеюсь, вы сможете мне помочь.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я проходил техобслуживание около месяца назад. Это включает в себя:
замену ремня ГРМ (оригинальная запчасть Toyota),
ГРМ
, новые высоковольтные провода,
новые свечи зажигания,
воздушный и топливный фильтры двигателя
, топливный насос,
а также замену моторного масла и фильтра.

Не знаю, повлияет ли это на что-нибудь... Любые мнения будут очень кстати.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28888 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с моей Corolla
Привет, друг! Проверь питание топливного насоса. Проблема вызвана недостатком электрического тока.
Проверь и сообщи нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28892 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблемы с моей Corolla
(Ну, я сам менял насос два дня назад, как измерить ток?)