Поиск в MDM

Бюллетень

Запрос по поводу опор двигателя Chrysler Neon

Дальше
14 лет за 3 недели до #28829 по ручной меканике
Вопрос о подушках двигателя Chrysler Neon. Автор вопроса: manual-mecanica
Уважаемые участники форума, мой вопрос: отличается ли центральная опора двигателя у Neon с автоматической коробкой передач от опоры у Neon с механической коробкой передач? Я спрашиваю, потому что в автосервисе, где я проверял машину, сказали, что они разные, в то время как в отделе запчастей дилерского центра Chrysler утверждают, что используют одну и ту же опору. Есть ли у кого-нибудь однозначный ответ на этот вопрос? Заранее спасибо за ваши комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28842 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме: Re: Запрос о подушках двигателя Chrysler Neon
Если под "центральным" вы подразумеваете тот, который подключен к распределительной сети, то менять его не потребуется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28846 по ручной меканике
Что такое синхронный режим?

Дальше
14 лет за 3 недели до - 14 лет за 3 недели до #28856 по ручной меканике
Если «N» указано неверно, пользователь имеет в виду тип трансмиссии, которая в его случае автоматическая, а не синхронная.
Примечание: синхронная = механическая = ручная и т. д.
Последнее изменение: 14 лет и 3 недели назад пользователем .

Дальше
14 лет за 3 недели до #28862 по ручной меканике
Если я имею в виду именно такую ​​поддержку, спасибо за ваш комментарий