Поиск в MDM

Бюллетень

карбуризация

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28858 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Carbure
Я хотел бы знать, кто может мне помочь, у меня есть проблема с карбюратором моего Peugeot 405 BL Model 92, который аннулировал около двух шлангов, которые, по -видимому, из вентиляционного отверстия двигателя, и я не знаю, как его вернуть к работе, так как я не встречаюсь с диаграммой того, как они связаны ... Большое спасибо, кто мне может помочь мне, кто мне может помочь мне, кто мне может помочь мне, кто мне может помочь мне, кто мне может помочь мне, кто мне может помочь мне, кто мне может помочь мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28875 по ручной меканике
Ваша проблема в любом случае в настройке

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28898 по ручной меканике
Большое спасибо внимательно

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28935 по ручной меканике
Если все в порядке карбюратора, и я не прикасаюсь больше, чем удалять его .. и выразить это .. Я бы не беспокоился об этом ... если он работает нормально ... открыто и близко, как это должно ... посмотрите, что у вас нет сосающего воздуха ... и если бы я не оставлю карбюратор в стороне, и я был бы брошен больше за свет клапана ... больше, чем если бы я не оставлю карбюратор.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29038 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Смотрите сейчас, чтобы сделать так много, мне удается пойти на газ, но если я остановлю его больше не включит газ. Это может быть клапанный свет; У него гидравлический ботлер, и до полчаса, прежде чем сменить удержание, он работал очень хорошо. Я собираюсь попробовать большое спасибо.