Поиск в MDM

Бюллетень

карбуризация

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28814 по ручной меканике
Carburacion , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Orion 95, и я не могу заставить карбюратор работать. И отдельно не включает ЧПУ, и когда я его понимаю, он работает плохо. Я не знаю, что он может иметь, только в NAFTA Araca и без проблем, а затем он функционирует хорошо, но у него нет выхода или конечной скорости, поскольку это стоит дорого до 80 км/ч, что не происходит раньше. Я сбит с толку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28815 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Carbure
Спросите, кто сделал обращение, не более того, должно быть что -то покрытое или дефектное

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28816 по ручной меканике
Что ты сделал? Только кармань? Почему вы обвиняете, что это проблема картака?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28853 по ручной меканике
Он был изменен только удержание с вспомогательного дерева до этого, все работало хорошо, потому что оно не регулировалось в течение времени, но это был самолет, после смены удержания в этой проблеме, и оттуда он был когда -либо, что могло быть карвер

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28854 по ручной меканике
Спасибо, очень внимательно