Поиск в MDM

Бюллетень

науглероживание

Дальше
14 лет за 3 недели до #28814 по ручной меканике
Карбюрация. Опубликовано компанией manual-mechanics.
Здравствуйте, у меня мотоцикл Honda Orion 1995 года выпуска, и я не могу заставить карбюратор работать как следует. Он не развивает ту же скорость, что и три дня назад, и работает вяло. Я не знаю, проблема ли это с синхронизацией или с ускорительным насосом. Кроме того, он не заводится на сжатом природном газе (СПГ), а когда мне удается его завести, он работает плохо. Я не понимаю, в чем может быть проблема. На бензине он заводится без проблем и работает нормально, но ему не хватает разгона и максимальной скорости; он с трудом достигает 80 км/ч, чего раньше не было. Я в замешательстве. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28815 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Карбюрация"
Просто спросите того, кто занимался переделкой, вот и всё. Наверняка что-то скрыто или есть дефект

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28816 по ручной меканике
Что вы с ним сделали? Просто отрегулировали карбюратор? Почему вы говорите, что это проблема с карбюратором?

Дальше
14 лет за 3 недели до #28853 по ручной меканике
Была заменена только вспомогательная прокладка распредвала. До этого всё работало отлично; иногда холостой ход был неровным, но машина вела себя как ракета. После замены прокладки проблема началась, и тогда я подумал, что дело может быть в карбюраторе, поскольку, кажется, синхронизация правильная. Поворачиваешь ключ, и он сразу заводится и работает на холостом ходу нормально

Дальше
14 лет за 3 недели до #28854 по ручной меканике
Спасибо, очень любезно с вашей стороны