Поиск в MDM

Бюллетень

Акцент 96 утонул .... Помогите

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28800 по ручной меканике
Accent 96 утоплен ...
Добрый день, у меня есть несколько месяцев с проблемой в моем Accesses Access 96, когда это требуется некоторое время, ходя, или когда он нагревает нормальный, он начинает до -джалонов, а двигатель утонет, я не могу поднять его до более чем 1000 оборотов в минуту, потому что он не ходит, когда я ухожу на открытой улице, я переключаю его, и когда я включаю, он хорошо работает в то время, но снова в том, что я нахожусь в медленном транспорте. Фильтр кажется мне проблемой инъекции, но я не знаю ...? В последнее время это уже очень серьезно, я не бросаю более 10 км, не проведу, когда я консультировался с тем, что механик не подводит то, что я не смог мне помочь, я хотел бы знать, что можно было бы потратить, чтобы не тратить то, что больше и больше, и что это не нужно, я действительно нуждаюсь в Hhaaa.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28802 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Accent 96 утонул
Приветствую J-Can, вы рассмотрели регулятор давления топлива? Он измеряет давление, которое должно составлять от 38 до 45 фунтов на квадратный дюйм, с ним случается, что он холод или когда он уже горячий, еще один тест, чтобы сделать, если регулятор в порядке, - это провести баланс и побег на инжекторы, чтобы подтвердить, если они не капают. Если у вас есть возможность сканировать его, чтобы исключить сбой датчика. Расскажите нам, как все прошло. Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28803 по ручной меканике
Это звучит как проблема с вашим топливным насосом, откуда вы знаете, что ваш автомобиль тонет? Бензин много пахнет? Являются ли свечи зажигания влажной с бензином? Меня дадут твоя бомба.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28810 по ручной меканике
Давным -давно что -то подобное произошло с Nissan, я сделал все тесты, которые продиктовал производитель, с включенным сканером, все они оказались, но проблема продолжалась, так как система инъекции была в пределах нормальной жизни.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28865 по ручной меканике
Друг, который пахнет как насос (батарея) бензина- это злой, Мира, я объясняю, что из некоторое время здесь дизайнеры автомобилей установили свои насосы в резервуар, так что указанный компонент всегда охладировал бензином («Вот почему важность того, что уровень бензина превышает 1/4 резервуара»), когда насос должен быть насос, который насос должен насос, насос. Топливо, причина этой потери мощности и сбоев ... Лучше всего то, что вы измените его, потому что, когда урон полностью останется вам. Приветствую друг