Поиск в MDM

Бюллетень

Побуждение проблемы распределения саксо 1.5d

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #28740 по ручной меканике
Побуждение проблем распределение Saxo 1.5d опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро,
у меня есть проблема с распределением 1,5D SAX.
Я изменил ремешок для распределения и генератор и время, чтобы запустить его, начните с сложности и когда он начнется, если я не оставлю его ускоренным. Автомобиль был остановлен на пару месяцев и где холодно, в среднем 5 классов. Нагреватели в порядке, и и коленчатый вал, и распределительный вал находятся в своих следах, но насос остается более обратным зубом более или менее, если я продвигаю зуб, он не запустит меня, и если вы либо откладываете его, может ли кто -нибудь помочь мне решить?
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28741 по ручной меканике
Вы выпустили болты шкива насоса, вы можете отпустить их и переместить зубную комнату с насоса, чтобы залечить, свободно и переместить его от оси.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28743 по ручной меканике
Здравствуйте, черновик в инъекционных насосах не выполняется не на прыгающих зубах ремня, а на оси насоса. Обычно он занимает специальные инструменты и часы компаратора. Найдите руководство по мастерской и посмотрите. В любом случае, я рекомендую вам оставить его в позиции, которая работает лучше всего, и пойти к пожарному, чтобы сделать проект.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28780 по ручной меканике
Привет 1 Вы можете вытащить воздух на каком -то шланге, и если вы скажете, что холодно, вы должны быть на хорошей высоте, и если вы должны продвигать впрыск впрыска насоса, отпустите болты, которые удерживают насос и продвигаются, которые вытекают, и если он не работает, выньте насос и переносите его