Поиск в MDM

Бюллетень

PO 116 Jetta Code 2003 Help

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28712 по ручной меканике
PO 116 Jetta Code 2003 Помощь опубликована по ручной Mecanica
Приветствую друзья, у меня есть Jetta 4 Cil Motor 2.0 MFI 2003 года, у меня был двигатель Chek, я был автозоном для сканирования, бросить код PO 116, машина не перегревает, не существует утечек антифриза, кто -то знает, что может быть, это может быть, датчик темпа ... или водяной насос ..... Спасибо, я буду признателен за вашу помощь. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28752 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Code PO 116 Jetta 2003 Help
Этот код является индикатором датчика температуры двигателя, в целом он может быть ошибкой в системе охлаждения, как вы говорите насос, но обычно это ошибка датчика температуры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28753 по ручной меканике
Код касается датчика температуры, вы можете использовать мультиметр для проверки его статистики

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28754 по ручной меканике
Я собирался сказать то же самое, что сказал друг ... с некоторыми кабелями щелчка вы тестируете его с мультиметром, который уже измерял температуру двигателя, что сопротивление датчика должно опуститься, если это не так, чтобы вы должны его заменить!

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28759 по ручной меканике
Спасибо, друзья, я проверю данные, которые указывают меня, и я уведомим вас, что произошло, и если возникла необходимость изменить датчик, и если двигатель Chek будет стерт ... заранее спасибо ...