Поиск в MDM

Бюллетень

IAC клапан

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28944 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане IAC
Хорошо, ошибка делает его холодным и горячим каждый раз, когда я собираюсь включить его, если я заметил, что она потребляет больше топлива, я не отправлял его для сканирования, потому что я не включаю сервисный свет, обычно я хожу по шоссе, и это нормально, я регулярно менял некоторые задние лампы. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28966 по ручной меканике
Приветствуются rojasevans, ОК. Другой расход топлива указывает на некоторый сбой в механическом датчике или сбое, таком как регулятор давления топлива (это поддерживает x давление в форсунках, когда повреждение или падает давление или повышение выше рабочего значения), также некоторый инъектор может запускать после отключения двигателя, в любом из двух случаев, он производит избыточное топливо. Постепенно это вызывает нестабильное замедление, время от времени пик при ускорении, моя рекомендация - проверять давление топлива и проверяет, что оно находится в диапазоне в соответствии с производителем, выполняйте тест на баланс и инжекторы утечки, чтобы убедиться, что он не капает, наконец, перед освещением транспортного средства проверяет зажигание зажигания, чтобы увидеть, если вы найдете треки топлива без сжигания. Расскажите нам, как все прошло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28983 по ручной меканике
Хорошо, спасибо, Wolfi77, после проверки всего шага, который вы мне говорите, я говорю вам. И еще раз спасибо за помощь ..