Поиск в MDM

Бюллетень

IAC клапан

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28700 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане IAC
По фотографии, которая не была бы клапаном IAC, он больше похож на корпус ускорения, он все еще очищается, но осторожно, если вы больше испортите его свой автомобиль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28736 по ручной меканике
То, что у Файи есть ваш автомобиль или потому, что вы ищете IAC, который ваш автомобиль имеет автоматическое ускорение, не от Chicote, и у меня нет TPS, находится в модуле ускорения. Не чистит, это тип чекалы и комментария. информация

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28938 по ручной меканике
Я говорю вам вину, что мой Peugeot представляет каждый раз, когда я собираюсь включать его, начинает дрожать и выключаться, я должен ускорить его несколько раз и стабилизироваться, насколько я заставляю это ускорение звучит некоторые взрывы, это каждый раз, когда я собираюсь включать его. Я сделал чистку инжектора и изменение зажигания зажигания, батарею бензинового насоса, я схожу с ума от этих ошибок. Если вы можете мне помочь. Спасибо

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28941 по ручной меканике
Приветствующие роясеваны, кроме симптомов, когда он включается с холодным двигателем, с горячим двигателем, как ваша прогулка? потратить топливо? Вы отсканировали это? Из того, что вы говорите, кажется, что электрическая проблема точек типа датчика. Извините за столько вопросов, но это иметь возможность дать вам один диагноз возможной причины и решения.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28943 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, эти фотографии для меня, от корпуса ускорения, и если это удобно очистить его, но более того, было бы неплохо сканировать его, чтобы увидеть, представляет ли он какой -либо код неисправности и внести основную корректировку с помощью соответствующего оборудования. И вы знаете, что если он отключен, это депрограмма, она будет только в VW с этим типом ускорения. Было бы хорошо, что они сначала дали вам диагноз со сканером. Надеюсь, этот комментарий послужит вам приветствием и удачи.