Поиск в MDM

Бюллетень

производительность

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28631 по ручной меканике
Производительность , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья форума .... у меня вопрос в том, что у меня есть каталитичный солдат Izusu 2,6 CC года '90.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28635 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Performance
Приветствующие Kike, я понимаю, что эти модели имеют низкую производительность, и в течение года я не думаю, что у него есть датчик кислорода, но если они у вас есть, у него есть его для очистки, и если вы видите его очень загрязненный (очень копченый), также пытайтесь поместить высокопроизводительный воздушный фильтр, например, у бренда KN есть определенные модели, подходящие в оригинальном контейнере фильтра. Попробуйте это и скажите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28645 по ручной меканике
Если вы несете цензуру кислорода .... я проверяю это, я пытаюсь рассказать вам, как все прошло ......

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28886 по ручной меканике
Видимо, это был датчик кислорода ..... Я изменил его, потому что он был поврежден ......... и я улучшаю производительность, я не пробовал хорошо, а за то, что ходило, даст около 10 или 11 км/л ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #28889 по ручной меканике
Приветствующие Kike, как хорошо помогать вам, попытаться также положить двойные свечи зажигания бренда чемпиона, у меня есть друзья с солдатами, которые попробовали это и дали мне хорошие ссылки на них, и лучшие не дороги, они стоят немного больше, чем обычные. Привет.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .