Поиск в MDM

Бюллетень

производительность

Дальше
14 лет за 4 недели до #28631 по ручной меканике
Производительность. Опубликовано manual-mechanics.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мой вопрос: у меня Isuzu Trooper 1990 года выпуска, двигатель 2.6L с системой впрыска топлива и каталитическим нейтрализатором... Проблема в том, что расход топлива составляет всего 8 км на литр... Я всё регулярно обслуживал: делал регулировку двигателя, менял масло, форсунки чистые, но расход топлива всё равно такой... Кто-нибудь знает, как улучшить расход топлива?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #28635 по ручной меканике
Ответ механика-мануального работника по теме : производительность
Привет, Кике! Я понимаю, что эти модели маломощные, и, учитывая год выпуска, думаю, у них нет кислородного датчика. Но если он есть, попробуйте его почистить, и если он сильно загрязнен (сильно дымит), замените его. Также попробуйте установить высокоэффективный воздушный фильтр; например, у K&N есть специальные модели, которые подходят к оригинальному корпусу фильтра. Попробуйте это и дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #28645 по ручной меканике
Если там есть кислородный датчик... Я его проверю, протестирую и сообщу вам о результатах...

Дальше
14 лет за 3 недели до #28886 по ручной меканике
Похоже, дело было в кислородном датчике... Я его заменил, потому что он был поврежден... и работа двигателя улучшилась. Я еще не проверял это как следует, но, судя по тому, что я ездил, расход составляет около 10 или 11 км/л... Большое спасибо!

Дальше
14 лет за 3 недели до - 14 лет за 3 недели до #28889 по ручной меканике
Привет, Кике, рад, что смог помочь. Попробуй использовать двухплатиновые свечи зажигания марки Champion. У меня есть друзья, у которых есть Trooper, они их пробовали и оставили хорошие отзывы, и самое приятное, что они недорогие; стоят лишь немного дороже обычных. Всего доброго.
Последнее изменение: 14 лет и 3 недели назад пользователем .