Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Topaz 92 Проблема

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28591 по ручной меканике
Ford Topaz 92 Проблема опубликована в ручной меканике
У меня есть Ford Topaz, ошибка в том, что следующий - битва, чтобы зажечь его, и когда он включается, он ставит его, чтобы держать его в обращении за ке, и у меня есть его, чтобы оставить ускорение в течение хорошего времени. Я уже несколько раз в несколько раз превышает пропуск, все равно, и остается прежним.
Я поставил оригинал, я хорошо пахну время, а затем вернулся к одному и тому же, я купил новое, и с тем, что оно не сработало, только если его будет развязать (он ускоряется без контроля, я подключаю его), чтобы подключить его, если Алгуэн даст мне представление о том, что это ошибка, по которой клапана не работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28612 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с Ford Topaz 92
Какой двигатель делает это Ford? Я не знаю ее, как топаз, но я провожу с куреном, и это было триумф, чтобы найти ошибку, это был пластиковый корпус, который входит в множественное признание за корпусом ускорителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28692 по ручной меканике
Спасибо за ответ, извиняясь, я забыл положить двигатель KE, он приносит автомобиль, это 2,3 LTS, а ключи не из пластика сделаны из алюминия, что является пластиком, это клапан за пас, в тех моделях, которые они вышли из пластика, а в предыдущем KE очень похоже на то, что вы надеетесь, что я надеюсь, что вы надеетесь, что вы надеетесь, что вы надеетесь, что вы надеетесь, что вы.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28696 по ручной меканике
Я из Чили, но мне кажется, что эта драма, которую вы имеете, проходит через температуру или кислород или датчик потока, вам придется продолжить, потому что после нагрева автомобиль, верно?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #29222 по ручной меканике
Мой друг, датчик кислорода новый, температура изменила его для равного, но не нового, и если вы ссылаетесь на поток, например, датчик MAF, который также выразил его новую, и правду, я вижу то же самое, я только что вызвал что -то еще, Белл и нагревать.