Поиск в MDM

Бюллетень

Урван 2008 г. Расход исполнительного топлива.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28561 по ручной меканике
Чрезвычайно Урван 2008. Потребление топлива, опубликованное в ручной Mecanica
У меня есть проблема с моим Urban 2008, который потребляет много бензина, и Afinaro Supply с различными типами свечей зажигания, они изменили датчик карты, отсканированный его и не имеет никакого кода в памяти, если кто -то может помочь мне найти проблему, будет очень благодарным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28570 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Executive Executive Fuel Sangrapher Urvan 2008
Привет, вопрос, сколько он потребляет вас, сколько километров за галлон дает вам приблизительно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28572 по ручной меканике
мм. Друг, если ничто не отмечает вас или сканере кара датчика MAF, затем измените температурные выдумы

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28616 по ручной меканике
Обычно это дефектный датчик страха или датчик кислорода, или уже больше обыскал затрудненное или очень загрязненное каталог.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28687 по ручной меканике
Я получаю от 6 до 8 километров на литр приблизительно