Поиск в MDM

Бюллетень

Datsun Nissan Motor Z24

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29064 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Datsun Nissan Motor Z24
Ola - это Nissan Datsun Pick Up 1984 года с карбюратором, 720, Motor Z24 ... Ну, я представляю k, если они являются клапанами k, ваши комментарии являются цилиндрическими, и они подключены к другому цилиндру k Подключить провода зажигания ... Я бы очень признателен, если бы вы могли помочь с ручной свининой, я не нахожу ее ...:( благодаря вашей помощи за вашу помощь, я очень не знаю, очень хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29065 по ручной меканике
Спасибо, компаньон, забирает ли Datsun ...]? Абер, если это служит моему парню ... спасибо ... : D.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29067 по ручной меканике
Это заставляет меня искать диаграмму того, как связаны катушки зажигания ... или порядок зажигания и размещение на крышке дистрибьютора. Это то, что я понял.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29241 по ручной меканике
волна, если это я думаю, Джидзиджи ... это то, что я ищу, чтобы кто -то будет иметь диаграмму ESOO ... ?? км, могу ли я это предоставить? Я бы очень благодарю вас ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29254 по ручной меканике
Какая ошибка, что делает двигатель?