Поиск в MDM

Бюллетень

Datsun Nissan Motor Z24

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28514 по ручной меканике
Datsun Nissan Motor Z24 Опубликовано ручной Mecanica
Добрый день ...

у кого -то будет руководство Datsun Nissan 1984, Z24 Engine, 720 ... Я искал его, но я ничего не могу найти ... Мне нужно знать, что такое катушка входного дохода и какова победа ... электрическая диаграмма чази ... у меня проблемы в проводке, и это не может быть решено ...

Большое спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28538 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Datsun Nissan Motor Z24
? Есть ли в шасси нет кабелей, которые можно назвать электрической диаграммой шасси? Расскажите нам, в чем проблема, мы постараемся вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28727 по ручной меканике
Здравствуйте, что происходит, так это то, что я ищу руководство для моего парня, есть Nissan Z24, проблема, с которой он возникает в том, что в проводке, которая идет к катушкам, он плохо связан или что -то, что я думаю ... так что вы ищете, это руководство или диаграмма того, как катушки XK должны быть связаны с катушкой XK, который учит Верд, и я. побег и признание, а также пустого ... как они должны идти так, чтобы каждый из них был для и куда они идут, и другие ... Надеюсь, вы сможете мне помочь, потому что я уже ищу неделю, и мы действительно ничего не найдем ...: D. Джиджи .. Большое спасибо ..

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28746 по ручной меканике
Hahaha, now but I explain a little there are no coils for escape and admission coil, there are valvlas and, last admission and escape, now the year of Z 24 is important to determine some things, you have to take into account that there are few models that use two coils usually is one, or you talk about the order of the ignition cable The vehicle to urgar in the files of yesteryear, anyway if it is with distributor or carbure

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28779 по ручной меканике
Здравствуйте, давай, я не думаю, что ты стройный метиш, в котором ты помогаешь хорошему парню, О, оставишь тебе диаграмму Z24 84, надеюсь, это будет вам обслуживать