Поиск в MDM

Бюллетень

Jetta A4

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28468 по ручной меканике
Jetta A4 , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день, вы Акаво, чтобы приобрести Unjetta A4 Model 2001 Автомобиль почти идеален, вопрос в том, что впереди очень мало чапарито, и я
хочу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28476 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Jetta A4
Подкреплено ???? Ммммм, только что вы хотите надеть на грузовик кузена, с которым достаточны для оригиналов, они, вероятно, просматривают его, спрашивает в полировке или специализированном рефракции для VW, это не очень дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28487 по ручной меканике
Хахаджаджа Пинеда, когда вы говорите ему, что хахаха, ну, на самом деле просто купите оригиналы, но если он все еще остается чапартией, вы можете только автомобили, конечно, приостановка, которую я назначаю вам, если хахахаха будет немного сложным.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28498 по ручной меканике
Привет, Sichaparito означает, что подвеска была понижена, что вы должны сделать, так это разместить пружины подвески (спирали, как мы их называем в Аргентине) и оригинальных амортизаторов. Удобно изменить поглотитель пружины+амортизатора.
Если вы меняете только пружины, амортизаторы работают на другой высоте, а не правильно.

Приветствия из идиота Аргентина

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28515 по ручной меканике
Большое спасибо, если Чапарта короткая, то, что происходит, я спрашиваю в семинаре подвески, и это сказал, что я увидел, что подкрепляется, но я очень благодарю вас, я вырисовываю новые амортизаторы и источники, тысяча спасибо.