Поиск в MDM

Бюллетень

Платина выходит без очевидного объяснения ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28499 по ручной меканике
Кикемек и Освальмас благодарим за их ответы
не пояс для распределения или полоса, потому что эта проверка, которая не была сломана ...
вчера мы обнаружили пару Свика или реле, которые не работали должным образом ... и все же указывают на компьютер ...
Я все еще ищу симптоматологии ...
бесконечные благословения ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28516 по ручной меканике
ММ .compa .. Проверьте искру, бензин, ??
Если искры нет, это сигуальный датчик. Прежде чем пойти в Клиты ... ты не думаешь?
или чешский

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28517 по ручной меканике
Привет, Серхио,

электроника не моя сильная, но я предлагаю проверить различные массы транспортного средства, если нет ленивого, или кабеля, устанавливающего ложный контакт, этот тип проблемы может генерировать то, что происходит с вами.
Не только те из напрасного двигателя, но и под руководством совета директоров.
Привет

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28839 по ручной меканике
Спасибо за ваши комментарии ...
они уже просмотрели компьютер с помощью модуля и ключевого чипа ... так что уже было исключено, что это ...
сегодня мы обнаружили, что это была одна из катушек, которые не выполняли свою функцию ...

мы все еще не понимаем причин, почему это вышло ... я меняю основные сведения о том, что я не могу, чтобы они не могли быть в замешательстве, не соответствующих

PD - это не датчик коленчатого вала ...

Бесконечные благословения
, эхоооо ... !!!

BBPIN 235C7574