Поиск в MDM

Бюллетень

Приборная панель не работает караван 96 3.0

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28460 по ручной меканике
Здравствуйте,
если можете, помогите. На Caravan 96 года с двигателем 3.0 не работают приборы. Показывают только бензин, а спидометр и температура охлаждающей жидкости — нет. Я поменял датчики температуры и скорости, но они не работают. Проверил предохранитель указателей поворотов — всё в порядке. Проверил контакты на обрыв — всё в порядке. Поменял панель приборов, тоже не работает. Если у вас есть электрическая схема панели приборов,
большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28478 по ручной меканике
Проблема, вероятно, в настройках компьютера. У меня такое было на Plymouth Freeze (где находится Stratus) 1996 года выпуска. После замены компьютера ни один из индикаторов на панели приборов не работал. Я отнёс машину на проверку, и они всё-таки настроили компьютер (понятия не имею, как они это сделали), но он ЗАРАБОТАЛ!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28490 по ручной меканике
Я проверю, спасибо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31816 по ручной меканике
эта волновая компая я загрузил механическое руководство, и это стремление к каравану Trkas вы можете проверить диаграмму и это на испанском