Поиск в MDM

Бюллетень

Моя цель температура

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28457 по ручной меканике
Мой GOL Temperition , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, я хотел поделиться с вами с просьбой, которую я имею с моей машиной, у меня есть моторная цель 1,0, и, поскольку я купил ее, у меня возникли проблемы с температурой, она постоянно находится в 96-97 градусах, и после того, как он включился на электро-низко до девяностых. Я уже изменил радиатор, водяной насос, крышку цилиндров, шланг, жидкость и продолжаю ходить при той же температуре, я не знаю, что это может быть, если кто -то может направить меня, потому что механика, которую я принял, сказал мне, что они не знают, что это такое. Я благодарю вас, чтобы помочь мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28462 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My The Chogle Demeperition
Здравствуйте, как дела, посмотрите, что может быть, так это то, что у вас где -то немного покрыта цепь и плохо циркулирует, у 1000 гол нагревающий радиатор работает в той же схеме, что и радиатор двигателя, вам нужно было бы проверить, что он работает правильно. Я потратил 1000, который у меня был, и поднял температуру.
Другой должен был бы сделать, чтобы лампочка работает хорошо, и это правильно, но я полагаю, что механика увидела.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28477 по ручной меканике
В дополнение к тому, что было измерено, вы думаете о замене заглушки радиатора или резервуара для восстановления ...;)

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28486 по ручной меканике
Друг Volkswagen работает от 97 до 98 градусов температуры, которая является нормальной, а не то, что вы хотите, чтобы электро, прежде чем изменить только температурную лампу, которую они приносят, - это 98 101 Я думаю, что я положил меньшую и ничего сложного.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28489 по ручной меканике
Спасибо за ответы, теперь я буду поменять луковицу электроаналиста на один ниже, нагрев - это аннул, который я немного нарезал, и там потерянное давление.