Поиск в MDM

Бюллетень

Isuzu Trooper 93 не запускается и тянет входные газы

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28420 по ручной меканике
Несколько дней назад во время вождения моего солдата он внезапно отключился и больше не включался, когда я проверяю и пытаюсь начать, горячие газы выходят из входа и пахнут очень сильным газом, я проверяю время, но все это нормально в его оценках, CKP посылает правильное напряжение, так что катушки генерируют искру (если они делают), не знают, что делать? У вас будет ответ на это? Большое спасибо Эмерро, помоги мне ..... :(
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28424 по ручной меканике
Скорее всего, это распределение или крышка, которая была взломана, именно там, где кабели приходят к зажиганию зажигания зажигания, замените его, и вы снова будете работать своим двигателем.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28427 по ручной меканике
Согласно некоторым консультациям, я дал мне два возможных неудачи: что поток поврежден или что выхлопная труба блокирована катализатором или глушителем, и это не начинается, потому что пленка позволяет транслировать взволнован, как сумасшедший, и именно поэтому у нее есть противоречия при входе (иногда он выглядит синим), автомобиль гулял, и внезапно он вышел, и больше не включалось! Grcias тем, кто мне помогает!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28434 по ручной меканике
В течение года я не верю, что этот двигатель имеет поток, я рассказываю вам о крышке дистрибьютора, потому что он согласен с упомянутым вами симптомом. Когда распределитель или Delco Lid расщепляет, искра зажигания прыгает в любом месте, а не там, где он соответствует, чтобы сказать, что нет порядка освещения, и, например, когда двигатель находится в гонке в приеме, поэтому вы получаете горячие газы при поступлении, это уже много раз случалось со мной.

Привет
Последнее редактирование: 13 лет 9 месяцев назад пользователем jcharp18 . Причина: для добавления информации.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28443 по ручной меканике
Приветствую Карлос, в первую очередь, какая модель двигателя у вашего солдата 93? If it is 6 cylinders there are two variants, one dohc and the SOHC, both are easily recognized, the first one has the admission throughout the engine front, while the Sohc has it on the one hand, these models do not use a distributor, but the module that has 3 coils, a common problem in the dohc is that it uses some chains inside the cameras, with their respective "skates" or tensioners (Sometimes it breaks), Раскрывая время кулачков, глаз, я говорю не о ремепе времени, а о цепи, которая движет допущением и побегой кулачкой, DOHC использует 4 кулачки, поэтому в нем есть 2 цепочки. Убедитесь, что если ваш случай и сообщите нам. Привет.