Поиск в MDM

Бюллетень

Siena 1.8 Flex System

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28397 по ручной меканике
Siena 1.8 Flex System Опубликована Manual-Mecanica
У меня есть Siena в семинаре с гибкой системой, и проблема в том, что автомобиль поворачивается правильно, но не реагирует на педали ускорителя. Зонд, чтобы заменить педали и потенциометр бабочки (который будет экраном, который разрезает воздушный проход до входа в вход)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28399 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на системе re: siena 1.8 Flex
Приветствую друг Фрэнка, есть симптомы, которые являются сервоприводом ускорителя, большинство новых автомобилей в настоящее время используют своего рода электронную гуая (Fiat Calls Drive Wire), в котором датчик, расположенный на педали Весна, которая должна быть закрыта, если сервоприводы не действуют), самая легкая вещь состоит в том, чтобы заменить тело ускорения, другие предпочитают снова сделать изношенные части, если его можно разоружиться, почему существуют системы, которые запечатаны, заставляют их ускоряться на педали и слушают, если вы не слушаете, если вы не слушаете, если вы не слушаете, если вы не слушаете, если вы не слушаете, если вы не слушаете, если вы не слушаете, если вы не слушаете. Вы слушаете, но это не ускоряется, это повреждение внутренней передачи. Удачи и расскажите нам, как все прошло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28845 по ручной меканике
Я благодарю вас за информацию, но я просматривал то, что вы мне говорите, ничего не получив. Но рассмотрение больше, что ЭБУ был сожжен в некоторых секторах. Замените его, и теперь он работает отлично. Спасибо

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28861 по ручной меканике
Приветствую Франк, хорошо, что вы решили проблему, это странно в ECU с повреждением такой недавней модели, но, поскольку все возможно, я ценю, что вы опубликовали проблему и, как вы решили, приветствуют.