Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla 2000 ускорился

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28370 по ручной меканике
Toyota Corolla 2000 ускорился с помощью ручной Mecanica
Оказывается, у меня есть мотор Toyota Corolla 2000 1800 CC, и он постоянно принимается без колебания при 1200 об / мин, я уже проверяю кабель ускорителя, чтобы увидеть, не был ли он не регулирован или очень напряжен, и это не было так, я видел винт, который регулирует открытие батла или Strangler, и он был свободным без вершины, я не знаю, что это не так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28371 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Toyota Corolla 2000 Accelerated
Здравствуйте, вы можете проверить, что шланги пустоты могут быть сломаны или ослаблены, а также проверьте непрерывный привод

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28373 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Toyota Corolla 2000 Accelerated
И актер бездействия, который упоминает, где я помещаю его специфически в этот тип автомобиля, поскольку, где бабочка или страх расположен над этим пустым датчиком, справа датчик положения бабочки, а внизу есть факультативный привод воды, который исходит от радиатора между двумя шлангами, которые находятся под баболкой и парой