Поиск в MDM

Бюллетень

MK III Golf Проблема недавно !!!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28382 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с MK III Newbill Golf !!!
привет! Сначала в Коста -Рике мы также называем их дайверами ... Я не знаю, особенно те из гольфа, но у большинства дайверов есть дыра, где вы можете закрепить его, и, таким образом, загружать его, другие приносят вальвулит в центр, который выходит с некоторыми кранами в колокол и загружает его, чтобы использовать прессу, не очень приятны, потому что вы чувствуете, что вы нажимаете уродливое, что на меньшей степени ущерб ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28393 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблема с MK III Newbill Golf !!!

Альваро Круз Круз написал: Привет! Сначала в Коста -Рике мы также называем их дайверами ... Я не знаю, особенно те из гольфа, но у большинства дайверов есть дыра, где вы можете закрепить его, и, таким образом, загружать его, другие приносят вальвулит в центр, который выходит с некоторыми кранами в колокол и загружает его, чтобы использовать прессу, не очень приятны, потому что вы чувствуете, что вы нажимаете уродливое, что на меньшей степени ущерб ...

Я не знал, что это было для отверстий, сегодня утром я включил машину, а Соно гораздо меньше, удалила их, и Алини и Соно Тодабия гораздо меньше, пусть они возьмут ее, чтобы увидеть, не так ли это убрать, но это больше не слышно.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.