Поиск в MDM

Бюллетень

Sentra B15 2.0 Mod 2001 Motor No, чтобы выключить его

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28333 по ручной меканике
У меня есть проблема, что я не смог решить свой двигатель, не позволяет ему работать, когда я его выключаю, я меняю, чувствительность детонации, и мы даже понижаем двигатель, и мы дали изменение во всех внутренних ногах. Он имеет менее 15000 км д. Фактически, это делает небольшие взрывы при удалении ноги из работающего ускорителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28337 по ручной меканике
Приветствующие друг, есть ли симптомы инжектора капают, провели тест на инжектор (тест на капель и баланс), не существует преувеличенного запаха топлива?, Проверьте, если регулятор давления газа также. Проверьте это и расскажите нам, как все прошло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28338 по ручной меканике
Привет. Он не останавливается, это нужно, чтобы стоять или что нет? Это так же жарко и холодно? Дайте больше подсказок. Всего наилучшего

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28347 по ручной меканике
Возможно, они оставили ему прямой вентилятор или сделали некоторый электрический ремонт, прежде чем он дал проблему. Они уже проверили, не сокращается ли напряжение, когда выключатель выключается, или оно остается в течение нескольких секунд, в то время как медленно снижает поворот.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28350 по ручной меканике
Фактически, сбой в холоде и горячих имеет не более высокопроизводного фильтра, у него свечи зажигания Дензо занимает мобиль 15550 синтетического масла. Вентиляторы имеют год, который их меняет. На самом деле я враг ремонта бренда Cafamex, то есть ничего не происходит. Я предпочитаю изменить произведение и не скучаю по мне, и я много путешествую. На самом деле я снижу полную рельс во вторник, чтобы взять лабораторию и посмотреть, что произойдет. Новый батарейный гель Optima Yellow CJA, регулятор и новые три недели, но сбой уже хорошо проводит время. Я думаю, что так же, как и регулятор давления газа, но они не продают здесь, и у Nissan PA в конечном итоге его нет. Приветствую, я в контакте.