Поиск в MDM

Бюллетень

Генератор, который не загружается, вин ротора?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28332 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: генератор, который не загружается
ОК, я уже видел, что у модели двигателя K12 о том, что если у меня есть руководство, если Choto, то, как вы мне сказали, L находится в пилотном свете, а S (IG в моей схеме) - это еда для регулятора, интегрированного в генератор, он должен находиться под громким беглетом. Нагрузка по кабелю, как я боялся, все положительные защищены с помощью предохранителя 100А.

Тогда я вижу, как все пойдет, завтра я сделаю тесты, когда они поставляются в руководстве, чтобы увидеть, есть ли удача, и это разъем или слишком много падения в кабеле, потому что в противном случае ответ всегда один и тот же, чтобы изменить генератор.

всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28405 по ручной меканике
Что ж, решив, когда я демонтировал и открыл генератор, я понял, что есть уголь или метла Grabratoda, я много его переместил, и на него уже правильно действовала весна. Между прочим, очистите область.

Когда среднее натяжение было около 12 В за неделю, с двигателем работал.

Сегодня батарея была на 12,10 В, я установил все, подключился, запустил, и, свидетель, отключен, я измеряю натяжение в батарее, и, 14,36 В, ну, какая радость, я измеряю натяжение между положительной и отрицательной батареей и отрицательным 14,66 В, в кабеле 0,3 В.

Всего наилучшего
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28588 по ручной меканике

: Woohoo: На следующий день больше из них и опосредуют натяжение нагрузки генератора, отключает положительный грузовой кабель и измеренный винт - отрицательный и 8 В.

Я уверен, что это регулятор внутри, поэтому я собираюсь построить его и подключить его напрямую, я спрашиваю, кто -нибудь знает натяжение, которое применимо к кистям или углям?
И текущий, с 7,5а, хорошо?, Предохранитель 10А.
Спасибо

приветствию

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28589 по ручной меканике

: Woohoo: На следующий день больше из них и опосредуют натяжение нагрузки генератора, отключает положительный грузовой кабель и измеренный винт - отрицательный и 8 В.

Я уверен, что это регулятор внутри, поэтому я собираюсь построить его и подключить его напрямую, я спрашиваю, кто -нибудь знает натяжение, которое применимо к кистям или углям?
И текущий, с 7,5а, хорошо?, Предохранитель 10А.
Спасибо

приветствию