Поиск в MDM

Бюллетень

Генератор, который не загружается, вин ротора?

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28291 по ручной меканике

Прилагаемый файл не найден

: Woohoo: Здравствуйте, я зажег пилот индикатора нагрузки старой Nissan Micra, около 10 лет, составляет 1000 куб. См и 60 куб. Проверено, батарея не будет перезарядкой.

Поскольку я электрик, у меня есть некоторые представления, и я посмотрю, смогу ли я решить проблему без руководства вручную, поэтому я удалил генератор и разобрался.

Обмотки «хорошо», не открытыми и не имеют потоков побега. Кисти хорошо туберкулез.

Таким образом, поскольку я не могу добраться до диодов, я нарисовал трехфазный выпрямитель, я измерил 3, которые перейдут к положительному аккумулятору, 334, выбирая меру диодов. 3, которые отрицательны для фаз.

Кроме того, в генераторе есть двойной разъем с 2 клеммами лезвия в качестве типа Faston.
Один из них должен быть нагрузкой, потому что тогда в электрическом сталиалации это тот, который идет к предохранителю 10A, он также исходит от фаз, но между фазой и терминалом между фазой и терминалом он измеряется, потому что он дает мне значение 1040.

Кисти, подаваемые через положительный кабель Gordo, непосредственно один из них, а другой - через фазы с интеркалированными полупроводниками TB.

Ну, я сделал схему, чтобы увидеть, сможете ли вы дать мне немного света, больше всего, чтобы узнать, в порядке ли генератор, или у вас есть какая -либо схема.
Ах, другой терминал разъема меня смутил, и в установке я не знаю, куда он идет, другие хорошо, один на предохранитель 10А и другую прямую батарею, хорошо. Fuse 10a OK.

Большое спасибо, посмотрите, сможете ли вы немного направить меня, и узнайте, почему вы не загружаете.
Давайте посмотрим, смогу ли я решить это и не придется тратить пастон или бросить машину в отказ.

Всего наилучшего
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28300 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: генератор, который не загружается
Хосе Луис, я понимаю, что вы измерили их, поместив кабели на обоих концах каждого элемента, но вы измерили, если существует непрерывность соединения диода с пластиной. Я отремонтировал табличку диодов из генератора 505, на первый взгляд она не упала, но сварка была проведена на один, и она не проходила ток, имейте в виду, что там, где существует большая температура, и это большие диоды, которые имеют большую интенсивность и в конечном итоге трахают сварные швы. Удача.

Еще одна вещь, которую я забыл, в генераторах, которые у вас есть, кроме тарелки диодов, регулятор нагрузки будет другой схемой, который вы говорите о двойном разъеме. Он отвечает за то, чтобы разместить ротор более или менее распространен для увеличения или уменьшения магнитного поля, поскольку требуется более или меньший ток. Я имею в виду, что выходит за выход всегда 13,6 В, независимо от того, что нагрузка имеет плюс светильники, AA, Thermal Moon ... и т. Д.
Я думаю, что выход был 13,6 В, но я не уверен, он также может варьироваться в зависимости от моделей.
Регулятор нагрузки труднее восстановить, табличку с диодами, если вы можете восстановить его, но регулятор, я думаю.
В любом случае, я приварил его с помощью веса 150 Вт, и вместо того, чтобы положить нормальную олову, я положил жестяное серебро, которое они используют в сантехнике, имеет более высокую температуру плавления. Я уже сказал вам, что проблема в температуре. Также диоды не очень жарко, если вам нужно просмотреть какую -либо сварку, потому что вы загружаете их, я имею в виду вестибюль и быстрый пик тепла с того момента, как вы приближаетесь, пока она не тает.
Последнее редактирование: 13 лет 9 месяцев назад пользователем . Причина: Отсутствие данных.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28304 по ручной меканике
Промышленное и автомобильное электричество не то же самое. Этот тип генератора имеет номенклатуру разъема, IG и L Это зажигание, которое происходит от предохранителя, а L, который является пилотным светом и идет непосредственно к доске. Ваша схема плохая. 3 диода, которые переходят в углерод, являются положительным кормлением теста, а отказ генерируется регулятором напряжения. Линия диода Tri, который идет на углерод, я думаю, что в непосредственной связи с пилотным светом, и именно это освещает свет и выключает, когда он становится положительным, когда генератор генерирует. Свет, потому что отрицательный, генерируемый регулятором, циркулирует через тесто и денталь к другому углероду, чтобы накормить свет на плате, и фокус на плате прикрепляется к другому концу с предохранителем маркеров. Без положительного успеха пилотного света генератор не загружается, а противоположное без напряжения, которое выходит из 3 диодов к щетке, не загружается и не выключает пилот. Если у пилота не выключается, у вас есть проблемы или с диодом Tri, или с регулятором. Все регуляторы напряжения регулируются до 14,4 вольт не до 13,6, что делает их ниже, так это потребление при зарядке системы с дополнительными средствами, которые не из транспортного средства, дефектной батареи или ложных контактов и называются натяжением, большинство проверяют напряжение в аккумуляторе и не сравниваются с исходом генератора. Возможно, натяжение падает в положительном отношении, и в отрицании руководства указывают на то, что максимум, который должен быть потерян на пути генератора генератора к аккумулятору, составляет 0,3 В. И дефектная батарея может даже повысить напряжение регулятора, 2 регулятора меняют меня, как только я перешел с 15 В и стабилизировался до 14 В, пока я не попробую еще одну батарею. Аккумулятор также является стабилизатором напряжения в грузовой системе. Вот почему батарея не должна отключаться с помощью двигателя, напряжение поднимается, и вы можете сжечь ECU.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28321 по ручной меканике
Большое спасибо, я понимаю, если бы я знал, что кисти не квадрали меня (Choto, углерод, вы имеете в виду для кистей? 1 (я положил фото туберкулеза:

Терминалы 2 и 3 - это двойные разъемы, 2, как вы можете увидеть прямо к предохранителю коробки рядом с батареей и напрямую на положительный батареи. Это отмечено LG в книге мастерской задних Micra, книги двигателя K12, шахта - это K11, а другой, 3 отмечен как Lque vá для регулятора, и я вижу регулятор к прохождению панели через свободную плату 10A под рулевым колесом, а затем идет к ключ контакта.
Что я не понимаю, как 2 терминала разъема к кисти, отказ, (или менее положительный) ........... : Woohoo:

Диоды не ослаблены, если 3 диода измеряли их с конца каждой фазы до одной и той же гайки разъема 1. И остальные 3 из резьбовой спаржи, которая затем передает крышку, отрицательную кость, на одни и те же концы обмоток. Обмотка статуса имеет звездное соединение, проверенное.

Итак, я думаю, что генератор в порядке, я снова установлю генератор, надеюсь, что это чрезмерное падение напряжения в прозрачных кабелях. Чтобы измерить натяжение, каким будет кабель, который загружает аккумулятор, жир разъема 1 (я считаю, что да) или 2 The LG, который идет с одним из 10a?, Потому что я отключаюсь, начинаю, чтобы увидеть, что такое напряжение.

Генератор является Hitachi12V65A. Посмотрим, найду ли я схему от INET.

Новая схема, негативная метла, не подключенная, так как я не знаю, ни разъемы 2 и 3, остальные в порядке.

E1 была бы щеткой (прямой положительной батареи), а рядом с правом я не знаю, знаете ли вы, как она подключена к терминалам 2, и 3, непрерывности нет, мы идем, тестирование не свист, есть некоторые электронные компоненты.

Большое спасибо

Всего наилучшего

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #28329 по ручной меканике
Больше вещей, поскольку я ищу информацию по сети, я смог увидеть, что мой генератор использует Triodos для исправления от фазы на положительный.
Затем через область щетки над пружинами есть отверстие, в которой что -то, что нужно охладить, так как эта дыра имеет наносит пугающий охлаждение. Он верил, что в этой дыре будут диоды, возможно, они должны охладить те же кисти, я не знаю.
В том же генераторе, согласно моей фотографии, верхний терминал разъема идентифицирует его с текстами S, а то, что ниже с L.

A Greeting