Поиск в MDM

Бюллетень

Передняя подвеска

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28263 по ручной меканике
Передняя подвеска , опубликованная ручной меканикой
Привет. У меня есть проблемы с подвеской моего автомобиля, Toyota Corolla 95. Оказалось, что левый фронт -амортизатор поражает очень сильно даже в небольших отверстиях тротуара. Я уже изменил амортизатор 2 раза, а спираль один раз, но стук все еще дается. Я не верю, что у шокового поглотителя утечки, потому что нет жидкости Precure. Ошибка или сбой не указаны. Пожалуйста, помогите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28280 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на передней подвеске
Может случиться так, что шум не исходит от амортизатора и что он из лотка подвески, и если это шоковой поглотитель, у вас есть только такая возможность, что это злой вооруженный или плохой Casoleta, кроме того, втулки стабилизаторной батончика в плохом состоянии издают аналогичный шум, а также пробуждения. осадок

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28286 по ручной меканике
привет! Я бы порекомендовал поднять машину до пола и носить длинный рычаг, чтобы имитировать движение выше и вниз, положить рычаг под рулем, чтобы он мог убедиться, откуда исходит шум ....

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 4 месяца до #28288 по ручной меканике
Здравствуйте, у моей машины была похожая проблема, и они посоветовали мне посетить механика как можно скорее, чтобы избежать серьезных проблем.
Последнее издание: 13 лет 4 месяца назад .

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28298 по ручной меканике
Это могут быть таблетки или автобусы столов