Поиск в MDM

Бюллетень

Индикатор масла включен

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28253 по ручной меканике
Индикатор масла включается, когда двигатель потратил более получаса, но только когда революции низкие (как минимум) во время ускорения двигателя, свет выходит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28259 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на свете индикатора масла включается
Проверьте уровень масла и проверьте KM, который у вас есть, чтобы изменить его.
Это связано с отсутствием уровня или давления масла, которое при температуре становится менее плотной и отсутствием давления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28267 по ручной меканике
Я немного анализирую, это не будет потеряно сжатие с масляного насоса? Приведет ли это затереть нефть? Почему уровень масла нормальный

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28269 по ручной меканике
Какой бренд и модель - ваш автомобиль

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28272 по ручной меканике
У меня был аналогичный случай в 4 -цилиндровом американском Ford, и проблема была новым нефтяным фильтром. Замените проблему для другого другого бренда, и проблема закончилась. Я надеюсь, что это поможет вам