Поиск в MDM

Бюллетень

Гранд -кочевые или грандиозные сложности в Encied

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #28216 по ручной меканике
Гранд-кочевые или грандиозные сложности, связанные с ручной меканикой
Здравствуйте, друзья снова я здесь с проблемой с Grand Vitara или Grand Domade, когда он нагревается, у него возникает трудности с включением, вам нужно тщательно сжать ускоритель, и там, когда жарко, он теряет силу настолько, что не может загружать склоны, и клиент комментирует, что он ставит 4x4, чтобы выйти из склонов.
Когда этот холод в порядке.
Это Grand Vitara 2001 V6 с автоматической коробкой передач.
Спасибо за помощь.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28217 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на RE: Grand Nomade или Grand Vitara.
Какой -нибудь код ошибки? Недостаток власти? Уровень топлива на склонах? Давление топливного насоса?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28225 по ручной меканике
Когда транспортное средство стоит зажигает и холодно, это почти всегда проблема избыточного топлива, потому что им нужно больше топлива, чтобы начать и горячее. Первое, что всегда напугано в поисках кодов, если нет свечи зажигания, чтобы вы отрицали, что происходит, см. Живые данные автомобиля и убедитесь, что нет никаких признаков смешивания слишком богатого топлива. Начните там и расскажите нам, что происходит.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #28229 по ручной меканике
Ну, друзья, я говорю вам, что это большая проблема, которую этот автомобиль ранее украл с компьютера автомобиля, и они изменили позицию для безопасности в этом изменении позиции и переоценили, что они сделали с другим компьютером, не подключили сокер, чтобы у вас не было возможности проверки.
Насос, как говорит мне владелец, является новым, что двигатель недавно отремонтирован 3 месяца назад, и если он нагревается, не хватает мощности.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28232 по ручной меканике
Я проверяю давление топливного насоса, даже новое (многие из них дефектны), если у вас больше нет возможностей, эта опция легче всего проверить. Давление топливного насоса, регулятор давления, покрытый фильтр.