Поиск в MDM

Бюллетень

Astra G Датчик распределительного вала

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28251 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике распределительного вала Rera G
Код должен был бы взглянуть на это, потому что я не записывал его, и если датчик является новым, и это не первый раз, когда
новая и дефектная часть является суммой, я подозреваю, что это датчик, но у меня нет информации о значениях, которые он должен давать, это как если бы
сигнал был вырезан, когда он нагрет.
Мне придется попробовать другой датчик, потому что я больше не доверяю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28252 по ручной меканике
Хорошо посмотрите на распределение автомобилей, проблема - это, как правило, эти автомобили в пиньяне коленчатого вала и терпят неудачу в датчике CAMS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28265 по ручной меканике
Это очень верно, что у меня была такая же проблема с B15, и это было то, что распределение было вне времени. Другое дело о том, что он имеет продвижение времени клапана, и ваш код относится к датчику, который контролирует прогресс клапанов. Дайте нам код, чтобы узнать, на что относится ваша вина.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #28282 по ручной меканике
Прежде всего, добро пожаловать на форум, я надеюсь, что это будет полезно, во -вторых, все ответы, которые вы даете вам, - это контракт на скамейке или расширить материал, а сигнал потерян, если вы можете охладить датчик влажной тканью или что -то в этом роде, когда ошибка - Aga, и если он улучшается, это датчик