Поиск в MDM

Бюллетень

Beetle 2002 Turbo 1-8 не ускоряется

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28198 по ручной меканике
Beetle 2002 Turbo 1-8 не ускоряется, опубликованные в Manual-Mecanica
У меня не хватает ускорения, я уже положил сканер и пометил меня в тело ускорения, и тело ускорения было изменено в то время, когда автомобиль больше не записал код в сканере, но на доске включается фокус PCM, кто -то может помочь мне или отправить мне диаграмму или сопротивления, которые необходимо проверить на педале ускорения на корте с аккурацией.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28207 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Beetle 2002 Turbo 1-8 не ускоряется
Основное внимание, которое было на EPC, а не PCM Primo, или я ошибаюсь ??? Ваш автомобиль автомат ??? AWW ENGINE ???? Проверьте это и дайте мне знать, потому что я почти уверен, что ваша проблема - это компьютер, но нас не нажимают, но это ваш двигатель, я думаю, что это будет ваша проблема. Кстати, какую страну вы? Мексика, какая часть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28218 по ручной меканике
Если это фокус EPC и автомобиль, если он автоматически, я пишу из Мехико (DF) спасибо

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28224 по ручной меканике
Передайте мне код двигателя, если это AWW, я думаю, что, скорее всего, проблема в том, что у вас есть все, у меня есть все, что вы можете проверить, является ли это вашим корпусом ускорения, поврежденным кабелем или вашим компьютером, отправьте мне депутат с вашим электронным письмом, чтобы отправить вам мои и отправить вам данные ... или поиск меня на Facebook, Facebook.com/jcpineda87

Убедитесь, что: это жгут корпуса ускорения, если у вас есть правильное напряжение, сигнал компонента, проблема в том, что он горит внутри, здесь, пример, очень распространен в двигателях AWW, поэтому важно, чтобы вы сказали мне, если это ваш моторный код, по модели автомобиля, я сомневаюсь в этом двигателе, что этот двигатель произошел, я считаю только 2001 год, но не другие, я представляю, что это может помочь.

И здесь пример сгоревшего компьютера.

Мы не продвигаемся вперед, но важно знать код вашего двигателя, чтобы отправить вам полную информацию ...;)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28230 по ручной меканике
Доброе утро, спасибо за помощь, мне очень помогло.
Тендо сомневаюсь, где я могу найти моторный код? Автомобиль американский. Спасибо