Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с TPS Caravan 96 Engine 3.0

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28144 по ручной меканике
Problerma с TPS Caravan 96 Motor 3.0 Опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день у меня есть проблемы с каравом 96, который при ускорении или не реагирует, он не дает мне кодов разломов, а давление насоса верно.
Al Disconcat TPS работает правильно. Они могли бы направить меня, как этот датчик подчеркивается вручную.
Миллионы благодарности руке

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28145 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с TPS Caravan 96 Motor 3.0
TPS - это постепенное сопротивление. Когда вы ускоряете это, он проходит через проводящий материал, который к различным смещениям следа. Удалите сопротивление, отправив определенное напряжение на компьютер, решение: некоторые можно открыть. Во -первых, нечего перекалибровать иглу. Обязательно установите хороший контакт с проводящим материалом. И в противном случае трек без повреждений или большого износа ... и, если будет перекрашены с графитовой резистивной краской ... Надеюсь, это поможет вам что -то!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28155 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с TPS Caravan 96 Motor 3.0
Правильно, что говорит Умекцито, но я присмотр на караван, лучше, лучше сделать расходы и купить запасной, в любом случае, что у вас также есть протока.