Поиск в MDM

Бюллетень

Hello Forum: У меня проблема с началом автомобиля

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28125 по ручной меканике
Это жук года 1986 года мотор 1600 куб. См, когда открывается контактный лист, не поворачивает стартовый двигатель, сказал, что двигатель уже проверяется, изменяя два динамика, угли и т. Д. За пределами автомобиля, если он работает, но разместил контактный лист, если он работает, если в дистрибьюторе, отличная топливная система, подводная система, все заземляет, что не заземляет, не найдено, что я хочу, чтобы я хотел, что, по -видимому, что я хочу, что иначе, что я хочу, что иначе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28128 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему Re: Hello Forum: У меня есть проблема с началом автомобиля
Здравствуйте, мой друг, я прокомментирую, что так же у меня также есть недостатки VW, которые даже произошли почти одинаково, но с 6 В. Неудобство заключалось в том, что стартовый соленоид или стартовый двигатель был сафоидом и не имел смазки, кроме того, что исходный переключатель уже был в плохом состоянии, что вызвало ложный контакт, вы можете проверить 2 вещи или проверить кабели !!! Хааа также соленоид, внутри него имеет своего рода валюта, которая, когда испачкается, обычно дает проблемы, все, что вы мне говорите, хорошо !!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28130 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему Re: Hello Forum: У меня есть проблема с началом автомобиля
Посмотрите, для испытаний, которые были проведены вне автомобиля, указывают на то, что стартер находится в хорошем состоянии, если кабели уже рассмотрены и его сопротивление адекватно, я рекомендую вам установить ретрансляционные заборы от стартера.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28136 по ручной меканике
Если вы даете прямое на стартовое мотор?
Вы проверили с тестером, который прибывает на лист

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28139 по ручной меканике
Решение, если двигатель работает хорошо, как вы говорите.
Первое, что ARIA заключается в том, чтобы поместить положительный кабель
и состоять из начала загрузки (глаз, будьте осторожны
). Двигатель подшипника должен работать, если
автомат не работает, он может быть для тяжелого двигателя, двигатель

может
намотчика
стартера
в плохом состоянии или в кустах, потраченных на набор
, и поэтому поля
.