Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с электричеством ??

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28062 по ручной меканике
Приветствия на форуме. У меня есть Ford Fiesta, которая перестала получать науки в двух зажиганиях. Кабели в порядке, и, насколько я знаю, правила катушки для 4 свечи зажигания или для любого. Вы можете помочь мне? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28091 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с электроэнергией?
Если вам не хватает искры в двух свечи зажигания, наиболее причина в том, что это катушка, потому что Spark Signal - это один, а не один для каждого кабеля, цилиндр 1y4 сбой или 2y3?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28092 по ручной меканике
Здравствуйте, если у вас есть Platinos, ось отклоняется от корректов, и что по всем краям будет платина, не забудьте возродить посты крышки дистрибьютора в дополнение к свечи зажигания

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28123 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите там, я бы проверил кабель, который посылает ток катушки, если он хорошо фиксирован, если вы поднимете температуру катушки ... потому что иногда они нагреваются, они перестают работать ... Удачи!