Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 игл

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28016 по ручной меканике
Peugeot 206 игл. Опубликовано ручной меканикой
Добрый день!

У меня есть Peugeot 206 1,6 110CV в течение месяца и что -то в этом роде. Ему около десяти лет. Автомобиль очень хорош.

Дело в том, что, иглы счета KM, бензин и, вероятно, остальные иглы внезапно падают, во время второго микро. Я не знаю, включится ли аккумулятор, потому что у меня нет времени, чтобы посмотреть на это. Это случилось со мной три раза, сегодня последний. Я не придавал слишком большого значения в первый раз ... но мне это не нравится, и я хотел знать, серьезно ли это, если у вас есть решение и почему это может произойти. Автомобиль не перестает работать или что -то в этом роде, но я очень обеспокоен тем, что у меня есть серьезная проблема ...
Я ожидаю ответов и заранее благодарен. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28025 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 206 игл
Приветствия, это обычно связано с пиком в напряжении из -за отсутствия земли, я советую вам проверить ваш терминал аккумулятора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28032 по ручной меканике
Привет, Ракель, просто скажите вам, что в этой серии автомобилей вы можете выдать такие проблемы, и я прикасаюсь к вам. Единственное решение, которое у вас есть, - это изменить комбинированную (часть, где поставляются индикаторы).
Серьезным не так, поскольку у вас кончится информация только на секунду, но машина продолжает работать в идеальном состоянии.
Возможно, однажды команда остается без работы, но машина будет работать отлично.
Всего наилучшего.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28054 по ручной меканике
Посмотрите в Peugeot то же самое, но виновником был батарея, которую я не дал, если я не проверял земли, и, наконец, мы обвиняем доску, схема, схема Правления не терпит неудачу, как все вместе терпит неудачу в частях.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28124 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите там, у вас может возникнуть проблемы на компьютере автомобиля ... Следующие CES, которые умирают иголки, отключите терминал на батарею на несколько минут, и вы снова подключитесь, таким образом, ECU сбрасывается, посмотрите, что произойдет ... Удачи !!