Поиск в MDM

Бюллетень

Падает с моей машиной

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27983 по ручной меканике
Probemas с моей машиной, опубликованной в ручной Mecanica
У моего Mitsubishi Lancer 98 есть проблемы с домашними.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27987 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Provbema с моей машиной
Ваш Lancer - карбурадо или инъекция ... автоматическая или синхронная ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28039 по ручной меканике
Он с впрысками и является автоматическим, проблема представлена все время в холоде и с температурой

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28049 по ручной меканике
Привет, Алекс: Эта ошибка недавно или у вас есть такое время?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28073 по ручной меканике
Что ж, он открыл, что несколько вещей, например, ток, который вы должны увидеть, каковы кабели, свечи зажигания тратят, потому что Ethsa инъецирует больше бензина, чем необходимо, и есть ошибка ... она открыла, что видят, как инжекторы, если они хорошо вводят, или они падают, чтобы проверить датчик кислорода ... не то, что он открыт, что в пояс времени. Тот же коленчатый вал, так как это имеет тенденцию задержать транспортное средство ... но сначала Empies, чтобы я сказал вам, что самое простое хе -хе