Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с огнями моего Hyundai H1

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27970 по ручной меканике
У меня есть проблемы с огнями моего Hyundai H1, опубликованного в ручной Mecanica

: Не уверен: Всем привет, это будет звучать странно, (или нет ...), было много времени, когда свет моего фургона не выходит больше, чем выключение автомобиля, но выключатель света не сокращает ток, я уже изменил переключатель, я купил новый в доме, я уже посмотрел на все, что было, и, по крайней мере, что я могу, и я не могу не изменить меня. Механик ... ну, лучше, чем лучше, поэтому я жду ваших ответов и большое спасибо.

Алексис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27971 по ручной меканике
привет!
Проверьте реле, пожалуйста!

Армянский

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27977 по ручной меканике
Проверенные и все нормальные реле. Есть идея?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27979 по ручной меканике
Нет ... какие -либо недавние электрические изменения?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27980 по ручной меканике
Удалите предохранители света ... если какая -либо цепь, которая получает энергию от огней и зажигания ... примерным радио ...