Поиск в MDM

Бюллетень

Caliber 2009 не включает помощь !!!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28157 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Caliber 2009 не включает помощь !!!
Приветствую снова, я рад узнать, что наш комментарий послужил вам за то, что, как вы говорите, бренд Peugeot, я согласен с комментарием, который они вам дали, гораздо дороже и трудно поддерживать, поскольку их период обслуживания очень мал, я полагаю, что вы покупаете то, что в вашей стране работает правильно, и что у вас есть должные советы, потому что это то, что стоит больше работы, я предлагаю, чтобы вы не принимали бренды американских автомобилей. Когда вы ремонтируете и не выходите так дорого, поскольку европейский или азиатский влечет за собой некоторые детали. На зрендной стороне утром рекомендуется нагреть автомобиль 2 мин. Я рекомендую вам использовать многоградное масло или, если вы можете синтетическое, поскольку первая чистка всей машины внутри и сохраняет необходимую вязкость для температуры, которые вы водите, что применяется к любому автомобилю, я надеюсь продолжить поддержку и удачи в своем выборе нового автомобиля, которая применяется к любой машине, я надеюсь продолжить поддержку и удачу в своем выборе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.