Поиск в MDM

Бюллетень

Caliber 2009 не включает помощь !!!

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27908 по ручной меканике
Hello Friends Blogueros ... от Перу .. У меня есть калибр Dodge, я знаю, что я сломаю соединение, я меняю его, но теперь он просто не включается, искра не прибывает !! После того, как они подняли двигатель, если он включает доску, но это как если бы у него была какая -либо тревога или блокатор зажигания, но я просто перегружен !!! Спасибо за вашу помощь ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27910 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Caliber 2009 не включает помощь !!!
Во -первых, ничто не надеется, что Dodge всегда так, что это очень хорошие автомобили, и из самых простых для ремонта я предлагаю вам почувствовать коды неисправностей и поэтому вывести, если это не работает чешский, что жгуты хорошо связаны, поскольку с каким -то булавом, которым он больше не работает, а также очищает их легким растворителем с тех пор, как они приводят их к рабочему хранилищу, он не подходит. Будь то, я надеюсь, что это поможет вам предложения и не отчаиваюсь, скоро понравится ваш автомобиль, чтобы продолжать заботиться, не перестают поддерживать, и пока, и пока

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27949 по ручной меканике
Это ценится .. теперь я поговорю с главой мастерской и посмотрю, как это происходит ..

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28064 по ручной меканике
Действительно, это снова обнаружено, и было обнаружено, что датчики отсутствовали, спасибо за все, кроме того, странная причина разрыва шатуна (это из 2009 года !!) Очевидно, что масляный насос дефектный, поскольку он посылает половину половины масла, которую я должен посылать, поэтому, когда мой грузовик вынимал утро, мой грузовик в холодном запасные части ... ну, я проинформирую блог !!!

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #28111 по ручной меканике
Лучше поделиться Hiunday, что заблокировано Peugeot, BSI терпит неудачу.