Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря энергии в увеличении

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27846 по ручной меканике
Потеря власти в увеличении, опубликованном ручной меканикой
Приветствуются друзьям, которых я хотел бы мне помочь, моя машина теряет силу только в подъемах, что уже изменит воздушный фильтр, я уже заставил ее очистить форсунки, это Hyundai Elantra 93, также пока я не смогу подняться на революции, так как я сделаю его лучше до 3200 оборотов в минуту, это будет для этого, в котором у него нет силы в подъемах. Пока я не смогу загрузить революции в этом типе транспортных средств, спасибо за ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27860 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потерю потери власти
Если вы наступите на тщательный ускоритель, он достигнет более 5000 об / мин?
Если так, то это не TPS PRPBlema,
другой, который вы проверили давление насоса
другое с помощью бензина, вы держите свой автомобиль, возможно, это не отмечает то, что у него в пруду, и вызывает пустое в подъемах

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27890 по ручной меканике
У меня была аналогичная проблема в акценте и ошибка сцепления, но в Lancer была ошибка регулирования клапанов, ваш автомобиль больше расходов на расход топлива?

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27911 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ, очевидно, он потребляет меня нормально, так как на дороге он дал мне около 50 км для Галона, возможно, это сцепление, потому что иногда кажется, что я немного катаюсь на коньках, например, когда холодно во время ускорения, я остаюсь на некоторое время и от этого ускоряется. Возможно, это будет от давления давления насоса, так как я не проверяю только чистить и менять фильтр

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27912 по ручной меканике
Спасибо JONI07 за ваши комментарии, я не проверял давление насоса, единственное, что я сделал, это очистить его, сменить газовый и воздушный фильтр, я также очищаю инжекторы, кроме того, топливный бак всегда происходит полным, я имею в виду, что нет проблем, если я загружаю революции на 4000 л.с.