Поиск в MDM

Бюллетень

Sumbido, когда я бегу

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27840 по ручной меканике
Sumbido, когда я запускаю публикацию в ручной Mecanica
: Злой: : Злой: Привет, у меня есть Toyota Tercel от 92 Aut. И это так, когда я бегаю, что, чем быстрее, тем больше рейда, он не знает, является ли это осью или чем -то, что немного похоже на WOWOWOWOWWWWWOW, так это то, что сложно объяснить, посмотрите, кто -нибудь знает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27850 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Sumbido, когда я бегу
Epale Pana, что -то подобное случается со мной, и они являются подшипником переднего яблока, проверьте, есть ли это ваш случай

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27852 по ручной меканике
Точно то, что подшипники могут быть спереди или сзади, вы советуете, что вы меняете ту же кость, если это 1 спереди, измените 2, и если это та же самая задняя часть

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27886 по ручной меканике
Sumbid, как правило, является подшипником - это очень раздражающий шум, который увеличивается с скоростью и то, как он делает вас пике на ухо, это как будто вы должны взлетать, просто похоже, что это звучит, и, как говорит Вольф, крутящий момент меняет крутящий момент, чтобы не иметь проблем.