Поиск в MDM

Бюллетень

Не искра

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27782 по ручной меканике
Нет искры опубликованной ручной меканикой
Доброе утро, у меня есть Nissan Sentra 4 Cyl, что он имеет, так это то, что Prinsy не является Avia Spark в заглушке (#4), и он пришел в бычьи, думая, что это так, и это не осталось прежним, тогда плохой бычий пошел к нему на №1, и если бы свеча была хорошей, но сейчас у него не было опыта. Автомобили, спасибо ,,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27783 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Нет искры
Автомобиль 2000 год

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27794 по ручной меканике
У него просто нет искры или также не имеет сигнала на форсунки.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27823 по ручной меканике
Спасибо за ответ, обратите внимание, что если в форсунках есть знак, 4, и Tamvien, как батарея больше не может его сканировать, на первый взгляд, что это может быть? Дело в том, что, несмотря на то, что это не за пределами времени, но в этом автомобиле я не знаю, но я не знаю, что вы думаете об этом? Новый ум.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27884 по ручной меканике
In these cars there is a very common problem, and it is that the driver is damaged that controls the coils if there is an availability to buy another Ecu Aslo because as a rule in almost all vehicles if there is no spark Replace someone with knowledge and experience in repairing Ecus because work is very delicate and you have to know how to connect, identify the entrances and outputs of the IC and only 4 of the 6 inputs and outputs of the IC are used, the feeding is the same 5V but being the Самый простой IC, что оригинал дает сбои катушек, потому что у него нет диагноза, чтобы указать на ECU, что катушки связаны.